Home Soccer News Liga Italia Paris Saint-Germain Berani Gaji Kiper Ini Dua Kali Lipat?

Paris Saint-Germain Berani Gaji Kiper Ini Dua Kali Lipat?

16
0
SHARE
Paris Saint-Germain Berani Gaji Kiper Ini Dua Kali Lipat?

Kiper andalan Juventus, Gianluigi Buffon, akan mendapatkan gaji dua kali lipat jika ia pindah ke Paris Saint-Germain.

DewaBolaNews – Klub kaya raya Paris Saint-Germain dikabarkan menawarkan kiper andalan Juventus, Gianluigi Buffon, gaji dua kali lipat jika ia benar-benar bersedia pindah ke PSG.

Kiper berusia 40 tahun itu padahal sudah memastikan dirinya akan hengkang dari Juventus pada akhir musim ini lho. Pertandingannya melawan Hellas akan menjadi pertandingan terakhirnya bersama Nyonya Tua.

Buffon sudah mengabdi di Turin selama 17 tahun, dan ia menyatakan akan hengkang dari Juventus, Tetapi, kiper asal Italia itu belum memutuskan untuk pensiun. Buffon juga mengaku telah mendapat banyak tawaran untuk bergabung dengan klub lain.

agen bola
agen sbobet terpercaya

Saat ini, Paris Saint-Germain sedang berusaha mati-matian agar kiper veteran itu bisa pindah ke Paris. Caranya ya begitu, dengan menaikkan gajinya dua kali lipat dari yang ia dapatkan di Juve.

PSG diklaim akan memberikan Buffon gaji mencapa delapan juta Euro per tahunnya. Jumlah tersebut lebih dari dua kali lipat dari yang didapatkannya di klub raksasa Serie A tersebut.

Klub Ligue 1 itu sangat membutuhkan jasa Gianluigi Buffon. Karena Buffon memiliki banyak pengalaman dan masih memiliki skill.

PSG sangat tertarik untuk bisa berprestasi di Liga Champions, maka karena itu, Buffon diharap bisa membantu PSG berprestasi.

Saat ini Paris Saint-Germain dan Liverpool sedang dalam perburuan tanda tangan Gianluigi Buffon.