Home Soccer News Liga Inggris Pep Guardiola Pernah Menolak Dapatkan Pemain Ini?

Pep Guardiola Pernah Menolak Dapatkan Pemain Ini?

12
0
SHARE
Leroy Sane : Dia Yang Membuatku Seperti Ini

Pep Guardiola pernah menolak untuk mendapatkan salah satu gelandang Manchester United yaitu Paul Pogba pada bulan Januari lalu

Dewabolanews – Pep Guardiola tampaknya bersalaman dengan salah satu gelandang Manchester United yakni Paul Pogba usai kedua tim tersebut bertanding dalam ajang Priemer League. Kedua klub tersebut dijuluki Derby Manchester.

Pelatih Manchester United yakni Jose Mourinho sudah memberikan izin kepada Manchester City apabila klub raksasa Priemer League tersebut ingin mendatangkan gelandang asal Prancis tersebut pada bursa transfer musim panas mendatang nanti.

Paul Pogba adalh salah satu pemain asal Prancis yang memberikan permainan atas kemenangan Manchester United kontra Manchester City.

agen bola
agen sbobet terpercaya

Manchester City unggul 2-0 terlebih dahulu melalui gol yang dicetak oleh Vincent Kompany dan Iikay Gundogan. Namun, pasukan Jose Mourinho tidak diam dengan kekalahan tersebut. Manchester United meningkatkan ritme permainan dan melakukan serangan berbahaya kepada tim asuhan Pep Guardiola tersebut.

Akhirnya pasukan Jose Mourinho berhasil mencetak tiga gol. Dua gol dicetak oleh Paul Pogba dan satu gol diciptakan oleh Chris Smalling. Oleh karena itu, Manchester City harus menerima kenyataan pahit usai mengalami kekalahan tersebut.

Pep Guardiola menyatakan bahwa dirinya pernah mendapatkan tawaran dari Agen Mino Raiola. Sang agen merupakan agen dari Paul Pogba pada bursa transfer Januari lalu. Namun, sang pelatih tidak mengambil kesempatan tersebut.

Usai mendapatkan hasil yang sempurna saat berkunjung ke markas Etihad Stadium. Pelatih asal Portugal tersebut mempersilahkan kepada Manchester City untuk segera mendatangkan Paul Pogba. Tapi, sang pemain tidak akan dilepas oleh Mourinho apabila penawarannya sangat rendah.